Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 17 mai 2007

Poulet aux petits légumes

Ingrédients pour 2 personnes :
2 blancs de poulet de 100g
1 petit oignon
2 carottes
2 courgettes
1/2 céléri rave
2 poireaux
Sel, poivre, thym, laurier

Dans un autocuiseur, mettez les blancs de poulet assaisonnés. Couvrez d'eau froide. Salez, poivrez. Ajoutez l'oignon pelé, le thym et le laurier. Laissez cukire 10minutes à partir de la rotation de la soupape. Nettoyez les légumes. Quand le poulet est cuit, gardez-le au chaud. Placez les légumes dans un panier métallique, au-dessus du bouillon. Fermez la cocotte et laissez cuire 5 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Servez le poulet avec les légumes sans le bouillon.

Aucun commentaire: