Ingrédients :
1 kg de pommes de terre
½ litre de lait
40 g de beurre
Muscade fraîchement râpée
Sel et poivre
Préparation :
Cuisez les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau salée. Chauffez le lait.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, épluchez-les et passez-les au moulin à légumes (ou au presse purée). Y ajoutez le beurre, le lait, le muscade râpée le sel et le poivre. Mélangez bien au fouet pour obtenir une purée crémeuse.
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
vendredi 28 septembre 2007

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire