1 tranche de pain
1 nectarine
1 petit-suisse
1 cuillère à café de miel
Coupez la nectarine en tranches. Etalez le petit-suisse sur le pain, disposez les tranches de nectarine et arrosez de miel...
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
samedi 8 septembre 2007

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire