Lait 100 ml
Œuf 1
Sel 1 cc
Sucre 40 g
Beurre 140 g
Farine T 55 400 g
Levure 1.5 cc
Mettre dans le bol la levure,le beurre fondu et tiede et le lait tiede - melanger avec une spatule - melanger dans un recipient la farine et le sucre et vider dans le melange au lait - faire un puit et rajouter les oeufs. Mode Basic pour la machine a pain.
On peut ajouter des raisins ou autres juste apres la 1ere levee.
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
mercredi 5 mars 2008

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire