Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



mercredi 18 juin 2008

Colombo de poulet Guadeloupeen

Pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet - 4 oignons - 1 boite de lait de coco de préférence non sucré - épices "colombo" ou "curry" - huile d'olives - el et poivre
Accompagnement riz La veille ou qqs heures avant coupez les escalopes en dés et les faire mariner dans le lait de coco. Dans une grande poêle, faites revenir le poulet égoutté et les oignons dans de l'huile d'olive, à feu assez doux. Après qqs minutes ajoutez le lait de coco de la marinade et 2 à 3 cuillerées à café d'épices colombo ou curry. Salez, poivrez et continuez à faire mijoter jusqu'à complète cuisson du poulet. Servez avec le riz.

Aucun commentaire: