Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 19 novembre 2009

Pate a gauffre classique et legere

Temps de préparation: 10 min
Temps de repos: 15 min

Ingrédients pour 10 gaufres environ:

300 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
50 cl de lait
50 g de beurre
3 c. à soupe de sucre

Préparation:

1/ Battre les oeufs et les sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

2/ Incorporer progressivement les autres ingrédients et bien battre afin d'obtenir un mélange homogène et lisse.
Laisser reposer 15 min.

3/ Cuire dans un gaufrier...

Aucun commentaire: