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dimanche 27 mai 2007

Cake aux Anchois, aux Tomates et aux Olives noires

Ingrédients :
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de filets d'anchois en boîte
- 2 belles tomates
- 50 g d'olives noires
- 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
- 2 pincées de poivre

· Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
· Épluchez les tomates, épépinez-les, taillez-les en dés et faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant 15 min. Ajoutez les filets d'anchois, les olives coupées en deux et le poivre.
· Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez le mélange aux anchois à la base.
· Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.

" Le micro-ondes peut vous faire gagner du temps pour éplucher facilement les tomates et les pêches : après 1 min à faible puissance, la peau s'enlèvera plus facilement. "
Source : Les cakes de Sophie

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