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dimanche 27 mai 2007

Cake au Lapin, aux Pruneaux et au Cresson

Ingrédients :
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de râble de lapin
- 150 g de cresson
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- ½ cuillerée à café de sarriette
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre

· Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
· Déposez vos râbles de lapins, coupez-les en petits morceaux et faites-les rissoler dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 min.
· Ajoutez hors du feu les feuilles de cresson préalablement lavées, les pruneaux découpés en fines lamelles, le sel, le poivre et la sarriette. Réservez.
· Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine et la levure.
· Incorporez petit à petit l'huile de tournesol et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez le mélange lapin-cresson-pruneaux base.
· Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
Source : Les cakes de Sophie

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