Ingrédients :
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile d'olive
- 12.5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron rouge
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 150 g de feta
- 50 g d'olives noires
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre
· Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
· Faites griller les poivrons au four, épluchez-les et épépinez-les.
· Coupez-les en lamelles, mettez-les dans une poêle avec les deux cuillerées d'huile d'olive et ajoutez le sel. Faites mijoter doucement 45 min. Laissez refroidir.
· Coupez la feta en dés et ajoutez-y les olives coupées en deux. Réservez.
· Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez ensuite le mélangez poivrons-feta-olives à la pâte, remuez.
· Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
dimanche 27 mai 2007
Cake aux Poivrons, à la Feta et aux Olives Noires
Source : Les cakes de Sophie

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire