Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 17 mai 2007

Gratin d'endives au yaourt

Ingrédients pour 2 personnes :
2 tranches de jambon dégraissé
400g d'endives
25g de gruyère râpé
1 yaourt nature 0%
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Faites cuire les endives à l'étouffée pendant 15 minutes. Lorsque la cuisson est terminée, égouttez-les bien. Roulez les endives dans les tranches de jambon blanc et disposez-les dans un plat à gratin. Dans un bol, battez le yaourt avec le jaune d'oeuf. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Versez cette préparation sur les endives roulées et parsemez-les de gruyère râpé. Cuisez à four chaud pendant 15 minutes, puis sur grill pendant 5 minutes.

Aucun commentaire: