Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 17 mai 2007

Gâteau de veau "Bonne Femme"

Ingrédients pour 2 personnes :
150g d'épaule de veau hâchée
1 oeuf
100g de tomates
100g de carottes
1/2 concombre
10g d'ail
20g d'échalote
10g de persil
Sel, poivre

Préparez persil et légumes. Hachez l'ail, l'échalote et le persil. Mélangez et ajoutez l'oeuf et le veau haché. Salez et poivrez. Coupez en rondelles les tomates, le 1/2 concombre et les carottes. Tapissez les bords et le fond d'un plat à four rond de rondelles de tomates puis de rondelles de concombre. Etalez la farce dans le plat et recouvrez ce hachis de rondelles de carottes. Faites cuire au four au bain-marie 1h30 à 250°C. Servez chaud ou froid démoulé.

Aucun commentaire: