Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



mercredi 9 mai 2007

Gâteaux fondants au chocolat

Ingrédients pour 6 muffins :
100 g de beurre fondu
100 g de chocolat noir
2 oeufs
100 g de sucre
30 g de farine

Préparation :
Faire fondre le beurre et le chocolat .
Ajouter le sucre, les oeufs cassés un à un - Mélanger à l'aide d'un fouet.
Verser la farine en continuant de bien battre l'ensemble.
Répartir le mélange dans 6 moules à muffins. Faire cuire 10 mn dans le four à 220°.
Laisser tiédir avant de démouler. Ces gâteaux peuvent se déguster tièdes ( l'intérieur sera coulant)) ou froids (ils seront moelleux à l'intérieur).

Note :
Ils peuvent être accompagnés d'une crème anglaise ou d'une boule de glace à la vanille.

Aucun commentaire: