Ingrédients pour 6 muffins :
100 g de beurre fondu
100 g de chocolat noir
2 oeufs
100 g de sucre
30 g de farine
Préparation :
Faire fondre le beurre et le chocolat .
Ajouter le sucre, les oeufs cassés un à un - Mélanger à l'aide d'un fouet.
Verser la farine en continuant de bien battre l'ensemble.
Répartir le mélange dans 6 moules à muffins. Faire cuire 10 mn dans le four à 220°.
Laisser tiédir avant de démouler. Ces gâteaux peuvent se déguster tièdes ( l'intérieur sera coulant)) ou froids (ils seront moelleux à l'intérieur).
Note :
Ils peuvent être accompagnés d'une crème anglaise ou d'une boule de glace à la vanille.
100 g de beurre fondu
100 g de chocolat noir
2 oeufs
100 g de sucre
30 g de farine
Préparation :
Faire fondre le beurre et le chocolat .
Ajouter le sucre, les oeufs cassés un à un - Mélanger à l'aide d'un fouet.
Verser la farine en continuant de bien battre l'ensemble.
Répartir le mélange dans 6 moules à muffins. Faire cuire 10 mn dans le four à 220°.
Laisser tiédir avant de démouler. Ces gâteaux peuvent se déguster tièdes ( l'intérieur sera coulant)) ou froids (ils seront moelleux à l'intérieur).
Note :
Ils peuvent être accompagnés d'une crème anglaise ou d'une boule de glace à la vanille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire