Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 17 mai 2007

Pilpil aux légumes

Ingrédients pour 2 personnes :
2 oignons moyens
2 aubergines ou courgettes
2 tomates pelées
1 verre de pilpil de blé
2 verres d'eau

Coupez les oignons en petits morceaux. Faites-les revenir. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez les aubergines (ou courgettes) préalablement épluchées et coupées en fines lamelles. Laissez cuire en remuant sans cesse. Ne jamais couvrir. Ajoutez les tomates pelées. Remuez sans cess pendant 1/2heure.Ajoutez le pilpil de blé et l'eau. Laissez cuire à feu très douc pendant 15minutes.

Aucun commentaire: