Ingrédients pour 2 personnes :
2 oignons moyens
2 aubergines ou courgettes
2 tomates pelées
1 verre de pilpil de blé
2 verres d'eau
Coupez les oignons en petits morceaux. Faites-les revenir. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez les aubergines (ou courgettes) préalablement épluchées et coupées en fines lamelles. Laissez cuire en remuant sans cesse. Ne jamais couvrir. Ajoutez les tomates pelées. Remuez sans cess pendant 1/2heure.Ajoutez le pilpil de blé et l'eau. Laissez cuire à feu très douc pendant 15minutes.
2 oignons moyens
2 aubergines ou courgettes
2 tomates pelées
1 verre de pilpil de blé
2 verres d'eau
Coupez les oignons en petits morceaux. Faites-les revenir. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez les aubergines (ou courgettes) préalablement épluchées et coupées en fines lamelles. Laissez cuire en remuant sans cesse. Ne jamais couvrir. Ajoutez les tomates pelées. Remuez sans cess pendant 1/2heure.Ajoutez le pilpil de blé et l'eau. Laissez cuire à feu très douc pendant 15minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire