Ingrédients pour 2 personnes :
200g de fraises ou framboises fraîches ou surgelées
2 blancs d'œufs
1/2 litre de lait écrémé
Sucre Canderel
Préparez vos fruits et réduisez-les en purée fine. Battez les blancs d'œufs en neige. Faites chauffer le lait dans une casserole large et cuisez les blancs moulés avec une cuillère pendant 20 secondes et retournez-les encore pendant 10 secondes; Egouttez-les avec une écumoire et laissez-les refroidir sur un linge. Garnissez une coupe avec le coulis de fruits et déposez dessus une boule de neige. Servez frais. Ajoutez un sachet de Canderel.
200g de fraises ou framboises fraîches ou surgelées
2 blancs d'œufs
1/2 litre de lait écrémé
Sucre Canderel
Préparez vos fruits et réduisez-les en purée fine. Battez les blancs d'œufs en neige. Faites chauffer le lait dans une casserole large et cuisez les blancs moulés avec une cuillère pendant 20 secondes et retournez-les encore pendant 10 secondes; Egouttez-les avec une écumoire et laissez-les refroidir sur un linge. Garnissez une coupe avec le coulis de fruits et déposez dessus une boule de neige. Servez frais. Ajoutez un sachet de Canderel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire