Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 17 mai 2007

Boules de neige

Ingrédients pour 2 personnes :
200g de fraises ou framboises fraîches ou surgelées
2 blancs d'œufs
1/2 litre de lait écrémé
Sucre Canderel

Préparez vos fruits et réduisez-les en purée fine. Battez les blancs d'œufs en neige. Faites chauffer le lait dans une casserole large et cuisez les blancs moulés avec une cuillère pendant 20 secondes et retournez-les encore pendant 10 secondes; Egouttez-les avec une écumoire et laissez-les refroidir sur un linge. Garnissez une coupe avec le coulis de fruits et déposez dessus une boule de neige. Servez frais. Ajoutez un sachet de Canderel.

Aucun commentaire: