Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



mercredi 6 juin 2007

Rizotto sauvage

Pour 2 personnes :
1 tasse de riz complet
4 tomates
1 oignon
1 tasse et demie d'eau
50g de gruyère râpé
1 feuille de laurier
1/2 cuillérée d'huile de tournesol
Thym, sel, poivre
Faites cuire le riz selon la cuisson de base. Dans une sauteuse, faites fondre les tomates pelées dans l'huile. Ajoutez l'oignon finement haché, un peu de thym et la feuille de laurier. Assaisonnez. Lorsque la purée de tomates est bien lisse, incorporez le riz cuit et mélangez bien. Servez accompagné d'un peu de gruyère râpé.

Aucun commentaire: