Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



mercredi 6 juin 2007

Soupe au basilic

Pour 2 personnes :
1 bouquet de persil frais
1/2 litre de bouillon de poule
1 cuillérée de maïzena
2 cuillérées de crème allégée 10%
1 carotte
Sel, poivre
Préparez un litre de bouillon de poule instantané. Lavez le basilic et hachez la moitié. Lavez et râpez une carotte. Mettez le tout dans le bouillon très chaud et laissez cuire 5mn. Retirez hors du feu, ajoutez la maïzena, la carotte râpée. Remettez sur le feu pendant 10mn.
Mélangez la crème allégée et le basilic restant et tout en remuant, versez le bouillon. Dégustez très chaud.

Aucun commentaire: