Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



dimanche 9 septembre 2007

Muffin doré aux champignons tomatés

un muffin anglais complet
sauce tomate
champignons de paris frais
mozarelle
tomates cerises figues
aïl huile d'olive
sel, poivre, herbes de provence

Couper le muffin en deux. Sur une moitié étaler la sauce tomate, mettre par dessus des champignons en lamelles, puis des tranches de mozarelle, saupoudrer d'herbes de provence. Frotter à l'aïl l'autre moitié de muffin, déposer dessus les tranches de tomates et de figues, mettre un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Mettre sous le grill du four jusqu'à ce que le muffin dore ou que la mozarelle soit fondue.

Aucun commentaire: