Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



samedi 8 septembre 2007

Tarte au saumon et aux épinards

Ingrédients :
pâte brisée, 300 g de saumon frais, 300 à 400 g d'épinards ( frais ou surgelés) 125 g de crème fraîche 125 g de lait, 3 oeufs.

Blanchissez les épinards (= faire bouillir 2 à 3 mn dans l'eau bouillante pour des frais, un peu plus longtemps pour des surgelés)
Préchauffez le four th 7 (220°C) Mettre la pâte dans un moule. Egouttez les épinards. Disposez le saumon et les épinards sur la pâte.
A part, battez les oeufs avec la crème et le lait, salez poivrez. Versez le tout sur la pâte. Laissez cuire 35 mn th 6 (180°).

Aucun commentaire: