Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



samedi 8 septembre 2007

Tartine de caviar d'aubergines sur un bon pain de campagne

3 aubergines / 2 gousses d' ail / 1 citron / 3 cs de graine de sésame / 1 cc de graine de coriandre / huile d'olive
Préchauffer le four à 240° (th.8).
Envelopper les aubergines dans du papier alu et enfourner 30 mn.
Sortir les aubergines et les laisser refroidir.Les couper en 2 et récuperer la pulpe. Éplucher et écraser les gousses d' ail avec 1 cc de graines de coriandre. Presser le citron. Ajouter à la pulpe d'aubergines, le jus de citron, l' ail et la coriandre ainsi que les graines de sésame. Mélanger. Verser 5cl d' huile d' olive en filet. Saler, poivrer.
Réserver au frais.

Aucun commentaire: