Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



samedi 8 septembre 2007

Tartine de confit d'oignons sur un bon pain de campagne

4 gros oignons / 2 tomates / 100 g d' olives noires de Nice / Sel et poivre
Peler et émincer les oignons et couper les tomates en dés. Faire chauffer 3 cs d'huile et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les dés de tomates, saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 30 mn. Ajouter les olives et poursuivre le "mijotage" 10 mn de plus. Réserver au frais.

Aucun commentaire: