2 belles tranches de pain (un gros pain de campagne par exemple)
2-3 courgettes suivant leur taille
ail, sel, origan, huile d'olive
la moitié d'une buche de chèvre
Faites revenir les courgettes épluchées et coupées en fines rondelles dans un fond d'huile d'olive avec de l'ail pressé, sel, origan. Commencer à faire dorer le pain au four. Puis une fois les courgettes pretes en étaler une belle couche sur chaque tartine. Couper des tranches de buche de chèvre (au moins 3 par tartine). Vous pouvez ajouter du parmesan nature ou de noisettes ! Faites chauffer au four encore une dizaine de minutes. Le pain doit etre croquant et le fromage fondu !
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
samedi 8 septembre 2007
Tartine courgettes-chèvre

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire