Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



samedi 8 septembre 2007

Tartine de crabe à l'avocat

1-2 c. à soupe de jus de citron
1 petit morceau de gingembre râpé
6 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à café d'huile d'olive
1 pointe de couteau de pâte de piment rouge
2 grosses tranches de pain
1 avocat coupé en fines tranches
150g de chair de crabe bien égouttée
poivre au citron
sel
brins de coriandre

Dans un bol, mélanger le jus de citron, le gingembre, la mayonnaise, l'huile d'olive et la pâte de piment.Etaler la moitié de la quantité sur les tranches de pain.Disposer sur le pain les tranches d'avocat. Couvrir avec la chair de crabe. Ajouter la mayonnaise restante, saler, poivrer et garnir de brins de coriandre.Servir.

Aucun commentaire: