1-2 c. à soupe de jus de citron
1 petit morceau de gingembre râpé
6 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à café d'huile d'olive
1 pointe de couteau de pâte de piment rouge
2 grosses tranches de pain
1 avocat coupé en fines tranches
150g de chair de crabe bien égouttée
poivre au citron
sel
brins de coriandre
Dans un bol, mélanger le jus de citron, le gingembre, la mayonnaise, l'huile d'olive et la pâte de piment.Etaler la moitié de la quantité sur les tranches de pain.Disposer sur le pain les tranches d'avocat. Couvrir avec la chair de crabe. Ajouter la mayonnaise restante, saler, poivrer et garnir de brins de coriandre.Servir.
1 petit morceau de gingembre râpé
6 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à café d'huile d'olive
1 pointe de couteau de pâte de piment rouge
2 grosses tranches de pain
1 avocat coupé en fines tranches
150g de chair de crabe bien égouttée
poivre au citron
sel
brins de coriandre
Dans un bol, mélanger le jus de citron, le gingembre, la mayonnaise, l'huile d'olive et la pâte de piment.Etaler la moitié de la quantité sur les tranches de pain.Disposer sur le pain les tranches d'avocat. Couvrir avec la chair de crabe. Ajouter la mayonnaise restante, saler, poivrer et garnir de brins de coriandre.Servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire