Frotter chaque tartine d'ail et verser dessus un filet d'huile d'olive. Disposer une tranche de fromage type gruyère, une d'aubergine, des herbes, du parmesan rapé, et pour finir un nouveau filet d'huile. Mettre le tout au grill du four une dizaine de minutes, jusqu'à ce que l'aubergine soit bien grillée et le fromage fondu.
Vous pouvez les accompagner par une petite salade de tomates, féta, salade verte, petits morceaux du reste de l'aubergine et sauce huile de noisette-vinaigre balsamique.
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
samedi 8 septembre 2007

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire