Coupez en rondelles 2 ou 3 figues bien lavées dans le sens de la longueur
Coupez un fromage de brebis (ou de chèvre) frais ou demi-sec en fines tranches.
Coupez une ou deux tranches de pain au levain un peu acidulé (ou une petite ficelle aux céréales).
Disposez le fromage sur le pain (grillé ou frais) puis ajoutez les figues.
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
samedi 8 septembre 2007
Tartine de figues fraîches et brebis frais

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire