Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



mercredi 17 octobre 2007

Gateau à l’ananas

3 œufs entiers
6 cuillères à soupe de farine
6 cuillères à soupe de sucre
½ sachet de levure
des tranches ou morceaux d ananas

Tout mélanger
Ajouter 150g de beurre fondu
Verser le caramel dans le moule de façon à ce que les parois soient recouvertes
Mettre les tranches d’ananas sur le caramel
Verser la préparation sur l’ananas

Cuisson : 250°c / th 7 à 10 min + 150°c / th 5 à 20 min

Aucun commentaire: