Préparation : 15 min
Cuisson :
45 min
Ingrédients (pour 1 cake) :
- 120 g de thon (1 boîte) - 5 poignées (ou plus) d'épinards frais - 75 g de feta (à ajuster) - 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 5 cl d'huile végétale - 50 g de beurre - 120 ml de lait - muscade, sel et poivre
Préparation :
Dans une casserole d'eau salée, faire blanchir les épinards, puis les sécher dans un torchon ou autre... Les faire ensuite revenir dans un peu de beurre, à la poêle, et ajouter le thon émietté, et la feta coupée en cubes. Laisser cuire environ 5 min. Dans un saladier, mélanger les oeufs façon omelette, et y ajouter farine, levure, lait, et huile. Incorporer le mélange épinard-thon-feta, sel, poivre et muscade. Verser le tout dans un moule à cake non graissé, et enfourner à 180°C pendant 45 min... Attention, c'est chaud!
Note : On peut ajouter du gruyère râpé (environ 100 g) à la base, pour donner un peu de moelleux...
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lundi 19 novembre 2007

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