Temps : min
Ingrédients :
250 g de beurre à température ambiante
250 g de sucre en poudre
4 jaunes d’oeufs
500 g de farine
et pour la dorure ;
1 jaune d’oeuf, 2 cuil. à café de lait et une pincée de sucre
250 g de beurre à température ambiante
250 g de sucre en poudre

500 g de farine
et pour la dorure ;
1 jaune d’oeuf, 2 cuil. à café de lait et une pincée de sucre
Préparation :
Battre le beurre et le sucre en mousseAjoutez les jaunes un par un tout en continuant de battre Incorporez la farine. Bien malaxer le tout et faire reposer en boule au réfrigérateur pendant deux ou trois heures Etalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm et découpez des motifs de Noël à l'emporte pièce.Disposez les Butterbredle sur une tôle beurrée et peignez-les avec le mélange jaune d’oeuf/lait/sucreCuire les Butterbredle environ 10 min à 180° C.
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