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lundi 24 décembre 2007

Heidesand Bredele

Heidesand Bredele
Difficulté : Préparation : minRepos : Cuisson : Quantité : Pour pièces environ Ingrédients : 280 g de beurre mou, 280 g de sucre, 280 g de poudre d'amandes, 400 g de farine
Ingrédients :
280 g de beurre mou
280 g de sucre
280 g de poudre d'amandes
400 g de farine
Préparation :
Mélanger le beurre et le sucre, ajouter la poudre d'amandes, puis la farine.Bien malaxer.Faire des rouleaux (environ 3 cm de diamètre), et les emballer dans du film alimentaire. Mettre au frais une nuit.Découper les rouleaux en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur (ce n'est pas facile car les tranches ont tendance à s'émietter, mais courage, le résultat sera à la hauteur de vos efforts).Mettre au four ( 175 ° environ, four moyen ) et faire cuire sans atteindre la coloration brune. Les Heidesand doivent être encore clairs.Saupoudrer de sucre glace dessus et dessous encore chaud.

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