Préparation : 15 min - Cuisson : 30 à 40 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de farine - 4 oeufs - 1 sachet de levure - 10 cl de lait - 5 cl d'huile d'olive - 12 tomates séchées - 200 g de feta - 15 olives vertes dénoyautées - 1 pointe de curry (facultatif) - sel, poivre
Préparation :
Mélanger ensemble la farine, les oeufs et la levure.
Ajouter l'huile d'olive, et le lait froid. Bien mélanger, en soulevant avec la cuillère, afin d'aérer la pâte.
Ajouter les tomates séchées, la feta, les olives vertes (en petits morceaux) et le curry; saler et poivrer.
Verser la préparation dans un moule à cake. Enfourner dans un four pré-chauffé à 180°C (Th 6), pendant 30 à 40 min, selon les fours.
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire