Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 à 45 minutes selon four (ther. 6)
Ingrédients :
250 g de beurre 250 g de sucre 5 œufs 250 g de farine 100 g de chocolat noir Beurre et farine pour le moule
Préparation :
Battre le beurre dans un saladier jusqu'a ce qu'il blanchisse. Ajouter le sucre et les œufs. Battre encore. Incorporez lentement la farine en remuant.
Prélever 1/3 de la pâte et y additionner le chocolat fondu. Préchauffer le four thermostat 6. Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la pâte blanche. Verser dessus la pâte chocolatée. Tourner avec une fourchette pour obtenir un effet marbré. Mettre au four. Démouler à chaud.
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
dimanche 3 février 2008

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire