Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



mercredi 5 mars 2008

Panettone

Lait 240 ml
Jaunes d’œufs 2
Sel 1 cc (cuil.café)
Sucre 50 g
Beurre 60 g
Farine T 55 400 g
Levure 1.5 cc
Raisins secs 40 g
Cédrat confit 40 g

Procéder de la même manière que précédemment. Au bip, ajouter les raisins et le cédrat confit.

Aucun commentaire: