Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



mercredi 5 mars 2008

Pain brioché

Eau tiède 160 ml
Beurre fondu 100 g
Jaune d’œuf 3
Sel ½ cuill à café
Farine 360 g
Levure sèche active 2 cuill. Café

Battre l’eau et le beurre fondu, le jaune d’œuf et le sel et verser le mélange dans le moule.
Ajouter la farine et creuser un puits dans lequel vous mettrez la levure.
(Programme classique)

Aucun commentaire: