Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 28 février 2008

Brioche Maison Toniette 1

10 g levure- 100g de beurre- 150g de lait- 460g de farine- 3 oeufs- 100 g de sucre

Mettre dans le bol la levure,le beurre fondu et tiede et le lait tiede - melanger qvec une spatule- melanger dans un recipient la farine et le sucre et vider dans le melange au lait - faire un puit et rajouter les oeufs. Mode Basic pour la machinen a pain
On peut ajouter des raisins ou autres juste apres la 1ere levee.

Aucun commentaire: