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lundi 25 février 2008

Pain façon Toniette

Ingrédients :
Eau Huile Farine Sucre blanc ou casonade Levure de boulanger

Préparation :
Dans la cuve de la machine a pain, mettre 315 ml ou gr d'eau. Ajouter une cuillère à soupe d'huile. Peser 600gr de farine. Mélanger 1 cuil à soupe de casonade ou de sucre blanc + 1 pincée de sel (1 cuil à café) et mélanger dans la farine. Vider la préparation à base de farine dans la cuve (sur l'eau et l'huile). Faire un puit sur la partie farine - l'eau aparraît - Verser 1 sachet de levure de boulanger (ou un peu plus ex la moitié d'un second sachet) dans cette eau au fond du puit.
Mettre la machine en marche.
ie Basic

On pourra rajouter des noisettes, noix, amandes, césames, pavot, raisins(dans de l'eau, rhum ou thé), figues ou bananes fraîches, cacao...


Merci à ma belle-maman!

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