Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



samedi 10 mai 2008

Confiture de Prunes

1,5kg de prunes et autant de sucre
Ouvrir les fruits en deux et oter les noyaux. Couper grossierement chaque morceau en 3 ou 4 des.
Dans une bassine intercaler couche de fruits et de sucre. Entreposer au frais 12h la preparation.
Porter le tout a ebullition pendant une 30ene de minutes. Brasser regulierement car cette confiture a tendance a attacher au fond. Faire le test de l assiette.
Mettre en pots. Laisser refroidir - Deguster!

Aucun commentaire: