Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



lundi 23 mars 2009

Duo de rillettes de la mer

Ingredients : 120 g de chair de crabe, 1 boite (135 g) de sardines a l huile, 150 g de fromage frais ail et fines herbes, 1/2 pomme Granny Smith, 1 avocat, 1 citron, 2 cuillerees a cafe de mayonnaise, cerfeuil, sel, poivre.

Emiettez la chair de crabe dans un bol, ajoutez la mayonnaise puis la pomme et l avocat peles et coupes en petits des. Arrosez avec le jus d un demi citron. Salez, poivrez et melangez delicatement. Egouttez les sardines, ouvrez les et enlevez l arrete centrale.

Arrosez les avec l autre moitie du jus de citron et ecrasez a la fourchette. Ajoutez le fromage frais puis une cuilleree a soupe de cerfeuil hache. Melangez bien.
Servez avec de fines tranches de baguette et une biere blanche bien fraiche.

Aucun commentaire: