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jeudi 16 avril 2009

Poulet coco

Ingredients :
- des blancs de poulet (1 par convive) 
-  500 ml de lait de coco
-  200 grs de tomates pelées en boite
-  2 cuillères à soupe de crème fraîche
-  1 citron vert
-  2 oignons
-  3 gousses d'ail                                                         
-  1 cuillère à café de piment doux
-  1/2 cuillère à café de mélange de 4 épices
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-  sel, poivre du moulin

Épluchez les oignons, coupez les en fines rondelles, et faites les revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Coupez les blancs de poulet en cube de 4cm environ.
Les faire dorés avec les oignons.
Épluchez et écrasez l'ail, en extraire le germe, puis les ajoutez au poulet ! Puis ajoutez les tomates couper en dès !! Bien mélanger !
Pressez le citron vert, puis versez le jus sur le poulet !
Ajoutez le piment doux en poudre, et le mélange 4 épices !! Bien mélanger !
Ajoutez 200ml de lait de coco, (garder le reste pour la cuisson du riz), salez, poivrez !
Laissez cuire 30 à 40 minutes sur feu doux !! en remuant de temps en temps

Pendant se temps mettre les 300 ml avec 1/2 litre d'eau à bouillir  pour la cuisson du riz !! Quand l'eau bout plongez votre sachet de riz comme pour une cuisson normal !
Cuire 18 à 20 minutes selon le goût, puis égouttez le riz ! Ajoutez un noix de beurre !!

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