3 oeuf
6 cuillère(s) à soupe de confiture d'abricots
250 g de pâte sablée
25 cl de crème fleurette
100 g de noix de coco râpée
30 g de raisins secs
5 tranche(s) d'ananas
50 g d'amandes effilées
5 cl de rhum
80 g de sucre en poudre
1/2 gousse(s) de vanille
Faites gonfler au préalable les raisins dans le rhum, puis égouttez-les. Réservez le rhum.
Préchauffez le four à 220°C (th. 7).
Etalez la pâte sablée et foncez un moule à tarte préalablement beurré.
Egouttez puis coupez les tranches d'ananas en petits triangles.
Avec avec la pointe d'un couteau, retirez la pulpe de la demi-gousse de vanille. Préparez l'apprareil de la tarte en mélangeant les oeufs, la crème fleurette et la pulpe de vanille.
Ajoutez la noix de coco, le sucre et les raisins secs égouttés.
Puis, versez cette garniture sur le fond de tarte.
Posez délicatement les triangles d'ananas sur la garniture.
Laissez cuire au four 30 minutes à 220°C.(th. 7)
Faites dorer à la poêle les amandes et réservez-les. Mélangez la confiture d'abricots légèrement tiédie avec le rhum.
Lorsque la tarte est cuite, laissez-la tiédir puis nappez-la de confiture et décorez avec les amandes. Servez tiède.

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