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lundi 4 mars 2013

Cake excellent (thermomix ou pas)


4 oeufs
150 g de beurre
4 cuillères à soupe de lait
1 sachet de sucre vanillé
250 g de sucre
250 g de farine
1 paquet de levure chimique
environ 2 cuillères à soupe de cacao en poudre

Préchauffez votre four à 180°C.
Mettez dans le bol les oeufs, le beurre, le lait, les sucres, la farine et la levure chimique et mixez 1 minute, vitesse 4, en aidant avec la spatule.

Prélevez la moitié de la pâte et mettez-la dans le moule à cake.

Avec la seconde moitié de la pâte restée dans le bol, ajoutez le cacao en poudre et mixez une vingtaine de secondes à vitesse 4.

Rajoutez la version chocolatée au-dessus de la pâte précédente ; puis à l'aide d'une fourchette faites des boucles en partant du fond du moule vers le haut afin de faire de jolies marbrures.



Enfournez pour 55 minutes environ, à surveiller selon la couleur attendue !

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