Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 31 mai 2007

Biscuits à la guimauve

Pour 6 personnes :
24 sablés pur beurre
12 carrés de chocolat
12 guimauves ou Marshmallow

Déposez la moitié des sablés côte à côte sur un plateau. Posez un carré de chocolat sur chaque sablé.
Piquez les guimauves sur le bout des brochettes et faites-les griller pendant 1mn au-dessus des flammes en les retournant fréquemment. Mettez immédiatement une guimauve grillée sur chaque sablé couvert de chocolat et recouvrez d'un autre sablé. Appuyez légèrement pour que le chocolat fonde au contact de la guimauve.
Servez aussitôt.

Note : Vous pouvez remplacer le chocolat par de la pâte à tartiner.
Vous pouvez servir ces biscuits avec une salade de fruits ou une coupe de glace.

Aucun commentaire: