Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



dimanche 20 mai 2007

Blancs de dinde aux petits champignons

Ingrédients pour 2 personnes :
2 blancs de dinde (175g chacun)
150g de champignons de Paris
1 petit oignon
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée ou de fromage blanc à 0%
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Faites cuire les blancs de dinde que vous aurez préalablement salés et poivrés dans une poêle avec une cuillérée d'huile de tournesol. Pendant ce temps, dans une cassolette, mettez les champignons à dégorger pendant une dizaine de minutes. Retirez les champignons et ajoutez une cuillérée de crème fraîche allégée ou de fromage blanc à 0%. Disposez les blancs de dinde cuits dans un plat de service et décorez avec les petits champignons enrobés de crème.

Aucun commentaire: