Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



dimanche 20 mai 2007

Riz toutes saisons

Ingrédients pour 2 personnes :
1 tasse de riz complet
1 tasse 1/2 d'eau
1 gros oignon
125g de champignons de Paris
1/2 cuillérée d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de sauce soja
Thym, persil, sel, poivre

Cuisez le riz selon la cuisson de base déjà donnée. Emincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile. Lorsqu'il est bien doré, ajoutez les champignons finement émincés. Au bout de 5 minutes, ajoutez le riz cuit. Assaisonnez de sauce soja et d'un peu de thym moulu. Faites encore mijoter 15 minutes et parsemez de persil haché.

Aucun commentaire: