Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



dimanche 20 mai 2007

Oeufs cocotte au fromage

Ingrédients pour 2 personnes :
2 oeufs
30g de fromage râpé
50cl de fromage blanc à 0%
Sel, poivre, muscade

Mélangez le gruyère râpé avec le fromage blanc. Commencez avec la cuillère, finissez avec le fouet. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade.
Répartissez ce mélange dans des ramequins individuels tout en réservant un peu. Cassez un oeuf dans chaque ramequin. Faites cuire au bain-marie à 200°c pendant 10 minutes.

Aucun commentaire: