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jeudi 31 mai 2007

Brochettes d'escalopes de veau au bayonne

Ingrédients pour 6 personnes :
6 escalopes de veau
6 tranches fines de jambon de Bayonne
125g de mozzarella
12 tomates cerises
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel & Poivre

Aplatissez bien les escalopes de veau à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Salez et poivrez.
Sur chaque escalope, déposez une tranche de jambon et une tranche de mozzarella. Roulez-les sur elles-mêmes et piquez-les sur les brochettes afin de les maintenir de chaque côté. Enfilez à chaque bout des brochettes une tomate cerise.
Badigeonnez chaque roulé d'escalope avec un peu d'huile et faites-les cuire sur la grille 20mn en les retournant fréquemment.

Note : Vous pouvez accompagner ces brochettes d'une sauce tomate sucrée et de tagliatelles.

Vin rouge conseillé : côtes-du-rhône.

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