Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



lundi 28 mai 2007

Cake aux pêches

Ingrédients :
150g de beurre
125g de sucre en poudre
1 boîte de pêche au naturel
3 oeufs
6 bigarreaux rouges
200g de farine
1/2 levure chimique
1 pincée de sel

Préparation :
Beurrer généreusement un moule à cake. Saupoudrer de 50g de sucre. Disposer les pêches égouttées et les bigarreaux coupés en deux.
Travailler vigoureusement le sucre restant avec le beurre ramolit. Ajouter les oeufs, le sel, la farine tamisée avec la levure. Verser la pâte dans le moule.
Cuire 45mn à 180°c (th6). Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Aucun commentaire: