1,2kg de mûres
1kg de sucre
Laver rapidement et équeuter soigneusement les mûres. Les verser dans la bassine à confitures avec 1kg de sucre. Cuire à feu vif sans cesser de remuer. Vérifier la prise, écumer si nécessaire. Ecraser un peu les fruits à la fourchette selon votre goût. Mettre en pot.
Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.
N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.
Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com
jeudi 17 mai 2007
Confiture de mûres

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire