800g de chair d'ananas
400g de fruits de la passion
4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
1kg de sucre
4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
1kg de sucre
Peler l'ananas et le découper en morceaux de 1cm de section environ.
Découper les fruits de la passion en 2 et y déloger le contenu à l'aide d'une cuillère à café.
Verser 800g d'ananas, 400g de fruits de la passion et 4 cuillères à soupe de noix de coco dans une bassine. Y ajouter 1kg de sucre.
Mélanger et porter à ébullition. Maintenir l'ébullition tout en remuant. Faire le test de l'assiette. Si la confiture se tient, alors bien écumer et verser en pot immédiatement.
Verser 800g d'ananas, 400g de fruits de la passion et 4 cuillères à soupe de noix de coco dans une bassine. Y ajouter 1kg de sucre.
Mélanger et porter à ébullition. Maintenir l'ébullition tout en remuant. Faire le test de l'assiette. Si la confiture se tient, alors bien écumer et verser en pot immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire