Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 17 mai 2007

Confiture de noix de coco, d'ananas et de fruits de la passion

800g de chair d'ananas
400g de fruits de la passion
4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
1kg de sucre

Peler l'ananas et le découper en morceaux de 1cm de section environ.
Découper les fruits de la passion en 2 et y déloger le contenu à l'aide d'une cuillère à café.
Verser 800g d'ananas, 400g de fruits de la passion et 4 cuillères à soupe de noix de coco dans une bassine. Y ajouter 1kg de sucre.
Mélanger et porter à ébullition. Maintenir l'ébullition tout en remuant. Faire le test de l'assiette. Si la confiture se tient, alors bien écumer et verser en pot immédiatement.

Aucun commentaire: