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dimanche 27 mai 2007

Cuisses de lapin aux amandes et aux raisins

Pour 6 personnes :
6 cuisses de lapin
1 oignon haché
3 carottes en rondelles
2 tomates
24 gros grains de raisins noirs ou blancs
80 g d'amandes entières
2 cuil à soupe de miel liquide
15 cl de fond de volaille
2 cuil à soupe de coriandre fraîche hachée
3 cuil à soupe d'huile de tournesol
1 cuil à café de cumin moulu
Sel et poivre du moulin

Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de lapin et l’oignon dans l’huile. Ajoutez le cumin et les amandes. Faites revenir 1 minute à feu moyen. Ajoutez les rondelles de carottes et les tomates coupées en 4. Mélangez. Versez le miel puis le fond de volaille. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.Ajoutez les grains de raisins coupés en deux et épépinés. Poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert. Saupoudrez de coriandre et servez aussitôt

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