Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



dimanche 27 mai 2007

Tomate "Coeur de boeuf" panée au sésame

Pour 6 personnes
2 tomates « Cœur de bœuf »
50 gr de farine
1 œuf
150 gr de sésame doré
2 cuil à soupe d’huile d’olive
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre du moulin

Coupez les tomates en tranches épaisses. Assaisonnez-les bien.Déposez la farine, l’œuf entier battu et les graines de sésame dans 3 assiettes creuses.Passez les tranches de tomates dans la farine puis dans l’œuf puis dans les graines de sésame.Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et mettez à dorer les tomates panées.Arrosez d’un filet de vinaigre balsamique et dégustez.

Ces tomates accompagnent les viandes et les poissons au barbecue.

Aucun commentaire: