Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 17 mai 2007

Gelée de groseilles

1,2kg de groseilles
1kg de sucre
Laver les groseilles et les passer dans une étamine en pressant doucement pour recueillir 1 litre de jus. Verser le jus de groseilles et 1kg de sucre dans une bassine. Mélanger et porter à ébullition. Maintenir l'ébullition tout en remuant. Faire le test de l'assiette. Si la confiture se tient, alors bien écumer et verser en pot immédiatement.

Aucun commentaire: